Кто, ты?

Тебя любил самозабвенно,
Моя отрада и печаль.
Любовь твоя мне рвала вены.
Её не спрячешь под вуаль.
Твои горячие объятья
Меня сжигали не во сне.
А тело юнное под платьем,
Напоминало о весне.
ПР: Кто, ты, скажи? Откуда?
Фея волшебных нег?
Или же ты причуда,
Как прошлогодний снег?

Но вот однажды ты пропала,
Как пропадает утром сон.
Ты от любви моей устала.
Сердца не бьются в унисон.
Любовь твою я не забуду.
Она священна, как Грааль.
И я ищу тебя повсюду,
Но нет тебя. Осталась шваль.
ПР: Кто, ты, скажи? откуда?
Фея волшебных нег?
Или же ты причуда,
Как прошлогодний снег?


Рецензии