Встречать рассветы надо вместе..

Встречать рассветы
Надо вместе
Вдвоем по улицам бродить.
Она была моей невестой
Была моей.
Теперь дружить
Мне предлагает
Нет. Спасибо
С любимой дружбу не вожу.
Была моей
Такой красивой.
Ты уходи .
Я не сужу
Встречать рассветы
Нужно рядом.
Ходить по улицам вдвоем
Теперь чужая.
Все что было
Считай обоим снился сон.


Рецензии