Размышлизмы

Утащу тебя в сферы альянса,
Непонятная сущность моя.
В сердце тлеют угли декоданса.
Им не в силах противиться я.

В разночтеньи прожитых историй,
Совпаденье космических струн.
У поэзии-нет монополий!
Как тепла у нордических Рун.


Рецензии