Розы

И пусть за окнами иные города.
Мой милый человек,
Я буду ждать тебя всегда.

С тобой не страшны мне и грозы,
С тобой и с волнами нет беды.
С тобой прекрасны дни, как розы,
А без тебя я, как розы без воды.

24.09.16


Рецензии