Годовщина продуктовой блокады Крыма

Годовщина продуктовой блокады Крыма.


В Украине веселуха,
Новый праздник на дворе.
У Меджлиса годовщина,
Крым в осаде год уже.

На Чонгаре полным ходом,
Торжества у крым-татар.
Им Чубаров в чебуречной,
Речь в честь праздника сказал.

Этот день войдет в анналы,
Нашей доблестной борьбы.
Не дадим жратвы крымчанам,
И ни капельки воды.

Скоро новый будет праздник,
Год вредительства опор.
Крыму свет мы отключили,
Помнят нас там до сих пор.

Ну а чтоб нас не забыли,
Предлагаю каждый год.
На Чонгаре в чебуречной,
Собирать честной народ.

Будем петь и веселиться,
Будем здесь в три горла жрать.
Ведь в блокаде наша сила,
США за подвиг денег даст.


Рецензии