Как странно вырастает вечер...

Как странно вырастает вечер
В зрачках прохожих и собак.
Укрыться невозожно-нечем,
Нигде не спрятаться никак.
Всё безвозвратно вечереет,
И змейка сумерек ползет

По парку, по оранжерее,
В глаза и рот.


Рецензии