Одна, одна. Шуточное

Одна, одна - уже не молода -
Народ разумно говорит:
"Не обогреть жильё от холода,
Одно полено не горит."

Сейчас мужчина  в дифиците,
Как драгостоящий  товар,
Не приценяйтесь, не глядите.
Не продаёт его базар.

Но, если случай  подойдётся,
Пускай пустая будет речь,
Местечко рядышком найдётся.
Его старайтесь Вы сберечь.

Прочь наставленья, назиданья,
Когда захочет погулять.
Мужчина - стадное созданье,
А стадо нужно охранять.


Рецензии