***

ТАНЦУЕТ ВАЛЬС МАДАМ БЕССОННИЦА,
УНЫЛЫХ ДНЕЙ КАЛЕЙДОСКОП,
РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ ПРОЦЕССИЯ,
БЕДУ ПРОРОЧИТ ГОРОСКОП...

ВОШЛА В ПРИВЫЧКУ МЕЛАНХОЛИЯ
И ПРОМЕНАДЫ ПОД ЛУНОЙ,
ВНЕЗАПНЫХ ЧУВСТВ ФАНТАСМАГОРИЯ,
БЕСЕДЫ С ВЕЧНОЙ ТИШИНОЙ...

СУДЬБА СО ЗНАКОМ "ОТРИЦАТЕЛЬНО",
ТАКАЯ КАРМА,ЧТО СКАЗАТЬ...
НО МЫ НАЗЛО ЕЙ,ОБЯЗАТЕЛЬНО,
СУМЕЕМ ИСТИНУ ПОЗНАТЬ!


Рецензии