В любви моя душа

"В любви моя душа".

Судьба улыбнулась,я оглянулся,
Увидел милые глаза,
Образ нежный приглянулся,
В любви моя душа.
Твой взгляд прекрасный чарует,
Голос чудесный зовёт,
Страсть неземная нас волнует,
Судьба в мир любви зовёт.

_
Мне облака улыбнулись вслед,
Всё думаю о милой красе,
Я пленник суеверных примет,
Огонь любви пылает во сне.

_
Танцует красавица под звёздными небесами,
Ветер приносит счастье,
Очарован я весёлыми глазами,
Уходит из души ненастье.

24.09.2016 год.


Рецензии