Свободушка

1.
Я сегодня от свободы хмельной.
Восемь годиков тюрьмы за спиной.
Не ругай меня, родня,
Буду я гулять три дня,
А затем вернусь я трезвым домой.

Припев:
Свободушка, свободушка,
Счастливые глаза.
Летит душа лебёдушкой
Куда - то в небеса.

2.
Я сегодня соберу всех друзей,
Будет в тесном нам кругу веселей.
Будем водочку мы пить,
Веселиться и кутить.
Станут души и теплей, и веселей.

3.
Я сегодня, как на крыльях, лечу.
Необъятный мир обнять я хочу.
Хочу птицей лететь ввысь,
Наполнять весельем жизнь
И идти туда - куда захочу.


Рецензии