Письмо

Ты знаешь, я вчера тебе писала.
Письмо своё сжигаю я опять.
Я много лишнего сказала.
Ну сколько можно мне мечтать?

Я каждый день жду что напишешь,
Мне позвонишь или придёшь.
И голос твой опять услышать...
Не повторить уже любовь.

Такое странное прощанье.
Не объяснив друг другу мы,
Забыв все наши обещания,
Расстались, лишь оставив сны.

И каждый сон теперь, как пытка.
Воспроизводит вновь и вновь,
Твою знакомую улыбку,
Из-за которой стынет кровь.

Ты знаешь, я вчера тебе писала.
Письмо до адресата не дойдёт.
Так хочется начать сначала.
Ещё немного. Боль уйдёт.


Рецензии