Скорби в жизни помогают, Если...

Скорби в жизни помогают,
Если через них
Сердце света достигает,
Так для всех земных

Ради жизни, что на небе,
можно поскорбеть,
О едином на потребу
Песенку воспеть:

Ты спаси меня, Спаситель,
Я Тобой дышу,
Если сердце согрешает,
Ты прости, прошу

Счастье мне подай святое,
Пусть не без скорбей,
Жить хочу с Тобой я вечно,
Не оставь своих детей

24 сентября 2016


Рецензии