Внутренний дворик

Подожду тебя в атриуме жизни внутренней,
Закажу за здравие и схожу к заутрене,
А ты  улыбайся, забивая голы,
И – ради Бога – научись звать на «ты».
Каждый день шагаю по острым камушкам
Походкой силы...  Куда уж там
Им до  тебя! Смейся, дерзи,
Помни «аум», хоть вокруг все ферзи.
Подожду на скамейке собственных песен –
Этот навык мне будет очень полезен...
А ты  улыбайся, иди вперёд –
Четыре года –
четыре хода,
Потом  твой черёд.
Потом  мой черёд.
                21.06.2011


Рецензии