Сон от отца...

...Отец, при жизни, был пасечником. Это хобби, ему
   досталось от дедушки, - его отца. Обоих уже не
   было...

 Перед  сном  Марта  приняла  чайную  ложку  перги,
 запила её тёплым молоком и прилегла...
 Ей приснился производственный двор. Администрация...
 Почему-то, конкурс красоты... среди мужчин...
 И вдруг, слова отца, в виде анекдота...:
 - Сколько не женись, а лучше первой нет...
...Марта  проснулась. Раньше,  ей  отец никогда не
 снился.
 
...Позже, ещё раз приснился отец, со словами:
- То, что было первый раз, не считается...

Вот и думай.


       СОЗАВИСИМОСТЬ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Любовным отношениям могли угрожать пагубные пристрастия.
Проблемы, которые  мы пытались решать, вызваны были нашими
пристрастиями.  Возможно, на нашу любовную жизнь негативно
влияла наша собственная  склонность к употреблению вредных
веществ и нездоровый  образ  жизни  или  всему  причиной -
опасные  пристрастия  нашего  партнера.  Возможно  человек
вырос в неблагополучной семье, подверженной патологическим
зависимостям.
 Пагубные  пристрастия  не  только  причиняли  невыносимую
сердечную боль, но и лишали сердце способности любить.
Поскольку   любовь   служит   фундаментом   романтического
партнерства, пристрастия  были  барьером на пути к эмоцио-
нальной  близости.  Это  было  чревато  особенно  тяжелыми
последствиями, когда мы из кожи вон  лезли, чтобы  сделать
приятное человеку, чья  неодолимая  зависимость лишала его
возможности чувствовать себя счастливым. Когда мы пытались
сохранить отношения в безнадежной  ситуации, мы  рисковали
потерять уважение к себе и ставили  крест  на  собственном
счастье.


Рецензии