А я всё хочу, я ж развратница

Экспромт-шутка на

«Годы идут, годы движутся,
Челюсть вставлена, трудно дышится.
Гляну в зеркальце - одна кручина,
Шея в складках, лицо в морщинах…

…А память стала низкого качества -
Зачем легла к нему, забыла начисто.
Одно утешение со мной повсюду.
Я хуже, чем была, но лучше, чем буду!
                Лариса РУБАЛЬСКАЯ (с)


*     *     *

       С юмором, на день рождение Ларисе Рубальской!
   МОРЕ СЧАСТЬЯ, ОКЕАН УДАЧИ И ВСЕЛЕННУЮ ЛЮБВИ! :)

Вдаль года бегут, года катятся,
А я всё хочу, я ж развратница,
Глянусь в зеркальце, поднакрашусь вся,
И пойду искать милого тебя.
Туфли шпилечки - лабутеночки
А внутри горит, как в мартеночке.
Я пускай чуток близорукая,
Но не безногая, не безрукая,
Всё, что надо есть, полна круглости,
А в башке моей одни глупости…
Одни глупости, да фантазии,
Чтоб с меня часами... да не слазили.
Ведь нам Пушкин пел, да упорненько,
Чтоб любви сдавались покорненько,
И что возраст тут, не помехочка,
Если лечь в кровать кверху смехочком.
В старости любовь – сила сильная,
Коль желание есть обильное,
Поломаешься, глазками да в пол,
А потом  в кровать глотать… валидол,
Пообъятимся, полюбуемся,
И потом вовсю расцелуемся.
И очки мои не проблемушка,
Если есть в душе страсти темушка.
Кину я протез, да с водой стакан,
Ну, давай иди милый на таран!
Хоть сейчас не та, я красавица,
Всё равно мне секс очень нДравиДЦа,
Так бери, что есть мой хорошенький,
Пока носят ещё меня ноженьки,
Утешеньеце моё страстное, -
Я, -  и нежная и прекрасная!)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 24/09/2016


Рецензии