Рецензия

Скажи спасибо маме -
Что не суждено увидеть Арабские Эмираты
Скажи спасибо папе -
За Стену Плача - созданную на войне.
Две пули , задели меня -
Вычеркни вчерашний день из списка счастливых
Чудом я выжил -всё на свете кляня -
Что бы я делал ?Без глаз твоих красивых.
Скажи спасибо маме -
Что Ваши законы не стоят не цента
Скажи спасибо папе -
Что я не живу под проценты .


Рецензии