Просто упустили слезу дождя 17. 49

Улыбнёшься с рассветом,
И проснёшься в грозу
Только (Просто) кто-то чужой
вытерает (утерает)слезу.

Кто-то милый немилый.
Ни взять ни отнять.
Эту мысль на рассвете,
Так сложно принять.

Мы на должном,
Меняем слезу на слезу,
Просто дождь пропустили,
Пропустили грозу.
......................................17.49


17,42
24 сентября 2016


Рецензии