Один вопрос...

Легко мне голову  вскружили - глаза твои, что цвета  шоколада,   
Я  счастье отдала  СУДЬБЕ  за бесконечную и яркую  ЛЮБОВЬ…
Поверь,  я не хотела  многого  - смотреть в твои глаза, не пряча душу,
Под звук гитары -   в зените лета или  в  снегопад…

Я не скупилась на мечты, на нежные слова признаний,
С надеждою  ждала  прекрасных перемен -  Увы…
Тебя не упрекаю  -   себя  я потеряла в ссорах и обидах,
Один вопрос, как думаешь – мы были или нам нам это просто причудилось…




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии
Справа мрак, слева свет, и я где-то по центру
Теперь даже фортуна даёт в долг под проценты
Я потерял себя среди золотых середин
И моё сердце вне зоны действия сети

Бигден   24.09.2016 17:52     Заявить о нарушении
Ждать…проживать…отдавать…собою быть… целую вечность в любви бесконечности …

Мила Мила 2   24.09.2016 18:07   Заявить о нарушении