Inception

Я бы хотела укутаться этой музыкой и пронестись через край пропасти, не заметив ни света, ни скорости, чтобы душа вывернулась и выплюнула все плохое и вобрала в себя только теплое.
Я бы хотела расствориться в бескрайней радости, чтобы цепкие обиды не достали бы, чтобы выйти на берег в сухости и ни разу не вспомнить горести.
Я бы хотела остановить пули мыслями, что пронзают грудь каждого встречного, ненастоящие, но такие же мощные выстрелы ссор и тягот, застилающих накрепко вязкой грустью.
Я бы хотела объять все нежности и, вскинув руки, одарить ими ближних всех, чтобы пламя их не угасло в юности и до старости горело ясно.


Рецензии