Улечу от всех на ракете

Улечу от всех на ракете,
Ну, не живется уж мирно мне там;
Для других я создан на свете,
Для чего? Не знаю я сам...

Но уверен, что улетая,
Покидая прогнивший мне край.
Обрету свободу до края,
И забуду всех, отдыхай!...

От меня, устала, ведь очень,
Не найдешь рассеявший след...
Так хотел я и хочет, так осень
Изменить мою жизнь на нет...

Улечу от всех на ракете,
Ну, не живется уж мирно мне там;
Для других я создан на свете,
Для чего? Не знаю я сам...      

7/09/16
Autumn


Рецензии