Осень милая моя

Отработали на даче -
Урожай в подвал ушёл,
А душа по лету плачет,
Что – то, так и не учёл.
Не купался в Енисее,
В Есауловке родной –
Речке, что душе милее
И приятнее морской.
А вокруг краса такая.
Утром глянешь из окна,
Вся округа золотая,
Я пьянею без вина.
Как, хочу, я поделится,
С яркой осенью душой
В листопаде закружится –
С милой, нежной, озорной
В нашей осени сибирской,
Нынче море красоты,
Оставайся самой близкой,
Как любимая со мной.


Рецензии
Вряд ли про меня можно сказать, что я хороший сын
Я своё будущее редко ставил на весы
Слушал рэп вместо маминых нотаций
Эх ё-моё, где мои пятнадцать?

Бигден   24.09.2016 18:12     Заявить о нарушении