Бабье лето

Расплескалась осень позолотой,
Тает уходящее тепло,
Зазвучав сусальных листьев нотой,
Подарив свидания крыло.

И взлетая в небо паутинкой,
И коснувшись, бережно руки,
Застывает парус вдруг картинкой,
Нежность рассыпают мотыльки.

Ты спешишь по парку, по аллее,
Листья в вальсе кружатся столбом,
Ветерок, кружась по параллелям,
Обнимая, украшает фон.

Не сдержать нахлынувшие чувства,
Замираю от избытка слов,
Это выше всех наград безумства,
Тихий стон, восторг, моя Любовь...

И сливаясь в знойном поцелуе,
Падая в осеннюю листву,
Две души, забыв, что их волнует,
Превратились в нежную волну...

Расплескалась осень бахромою,
Снова жарко и в груди тепло,
Это бабье лето... озорное,
В лист осенний... счастье обрело...
24.09.16


Рецензии
Изящно, мило и вдохновенно написано. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   05.09.2020 21:48     Заявить о нарушении
Евгений, рада встрече с летом)
И признательна за добрые слова и мысли)
Вдохновения!)

Галина Соловьева   07.09.2020 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.