Ностальгия. Мутная осень. Романс

Осень мутная, зло стелет будущим снегом,
Под пустые шаги, а на мой разум.
Едко дождик косу, налагает со смехом,
Навевая тоску, как разлуки заразу.

Я хочу не весны, в ней исход и неверие,
Не несносного лета, не холода зим.
Только рядом с тобой, жизнь имеет значение,
Если двери открыты, перед сердцем твоим.

Любимая, наша встреча не скоро,
А пока пусть бегут, неуклюжие дни.
И скупая судьба, с мимолетным укором,
Выдаёт долгожданные, письма твои о любви.

И каждый шаг, тебя я вспоминаю,
Бреду один, а будто рядом идешь ты.
В моей тоске, ищу я вдохновения,
Как осень в опавших листьях, ищет красоты...
*****


Рецензии
Браво, Олег! Превосходный романс!!!
В нем есть теплота любящего сердца,неизбежная грусть в разлуке.

Спасибо, друг, за прекрасное творение!!!
С сердечным теплом и светлого Вам вдохновения!

Валентина Ковальчук 2   24.09.2016 18:51     Заявить о нарушении