Розовая жизнь...

Людмила  Кичигина

****************LK

Каким аршином жизнь мы отмеряем
Таким ,обычно и отпустят  нам...
Когда мы радостны - поём и сочиняем
То бабочкой  порхаем по  цветам!
Кто жизнь  клянёт,в отчаянье вздыхая
В корзины "сплетен" собирает  лень
Пурга тому  метёт, в разгаре  мая
И хмурым  будет  самый  яркий  день!

          *  *  *

Ведь жизнь,стекло!То розовый-то чёрный
Алхимия  души -   меняет  цвет...
А кто считает ,что вопрос  сей спорный
Вопросы ...к Богу ,знает он  ответ!
Каким аршином жизнь мы отмеряем
Таким (обычно )и отпустят  вам...
Ведь радостью... мы счастье призываем
И  "розовое"  счастье  в гости к нам!


Рецензии