Моя история

Я Саша Бригадир,
Для вас - звезда.
Я много пива пил,
И сиги есть всегда.
Люблю я дом два смотреть
И под него пердеть.
Ты видел много раз,
Как я таскал свой тарантас.
Там было водки много,
И отправлялся я в дорогу.
Свой дом недавно я пропил,
И мент мне мозг отбил.
Теперь люблю стихи писать,
Такого поэта, как я, не видать.


Рецензии