А я не умер, но остался...

А я не умер, но остался,
Где-то в прошлом частью жить;
И никогда бы не сражался,
С тем, что так легко забыть...

Я ранен, но не так смертельно,
Лишь сердце рваное в груди;
Мне сложно жить с тобой отдельно -
Моя убийца, взаперти...

Останусь и в отеле кукол,
Буду я в любовь играть.
А ты не смейся, видишь, трудно,
Мне жить несчастно, вспоминать!

12/09/16


Рецензии