Я тоже когда-то был таким. Бессонница

Солнце прячется в кустах,
Дети пора спать.
Волшебство вас ждёт во снах,
Где вы сможете летать.

И на облаках кататься,
Словно на конях.
И руками прикасаться,
К звездам ярким в небесах.

Я тоже когда-то был таким,
Счастливым и простым.


Рецензии