Бесы...

Захватили душу бесы,
Не дают любить.
Не оставили мне места,
Где бы мог я жить.

Не оставили рецепта
И на костер дрова;
Мне не выбраться из леса,
Не найти тебя!...

Ты в тепле, а я, где холод,
Где-то за окном...
Я сердцем так несчастно голод,
А ты сыта тайком...

Но жизнь моя так интересна
Просто не балуй!...
Я люблю тебя, а честно...
Просто не рискуй!....

24/09/16


Рецензии