Осенний Дар

Сижу, укрывшись одеялом,
Любуясь чрез оконное стекло
Закатом алым поднебесным,
Дарующим душевное тепло.

Природа,муза вековая
Мне вдохновения предала,
Любовью сердце наделила
В холодный вечер бытия.

Сижу, мечтая о прекрасном,
Осенних красок полон двор,
Как окунаюсь, не смущенным,
В листву предзимних, дивных пор.

Мурлычит кот, погасли свечи,
Настигла оч кромешна тьма.
Ну ж вдохновение закончи
Питать истоки разума.


Рецензии