Ставим на коня

Ты любишь а я не верю,
Ты ждешь, ну а я приду,
И кто мне откроет двери,
Мечта, или я в бреду?

Из сотни тыщь миллионов,
Звезда на земле одна,
Что ты мне откроешь двери,
не верю, и я одна.

Из сотни тыщь миллионов,
любить на земле меня,
Ты птица,
А я ворона,
Опять ставим на коня.


Рецензии