Свободная душа...

Летит свободная душа,
Вся жизнь её прошла,
Осталось все хорошее,
Душа созданье Божие!

Летит свободная душа,
Дух светом наполняет,
Хорошее все сбудется,
Господь ней управляет!

Душа живая в человеке,
Она творит в нем чудеса,
С рождением приходит,
Летит на свет всегда!

И голос совести звучит,
Она в нем словно песня,
Душа летит  духовная,
Через врата Небесные!


Рецензии