Н. П

Осенний день, и только не грусти....
О будущем попросим мы мгновенья....
Когда по листьям желтым можем мы пройти,
и прошлое простить без сожаления....   

А впереди у жизни кутерьма,
и много там различного, живого....
И это фото будет для тебя, напоминанием,
как было много в мире ново!   
17.26   24.09.2016


Рецензии