Мисхор

В Крыму на южном побережье
Нашли себе пристанище,
И ни какое зарубежье
Нейдет ему в товарищи!

Вдали маячит профиль гор –
Ай - Петринские выси,
А ниже солнечный Мисхор
В убранстве кипарисов.

Здесь Солнце светит на убой
И вдоволь Моря Черного,
И жрать от пуза фрукт любой,
Нет ничего зазорного.

Жаль скоротечен отдых наш,
Не все залечим раны,
Едва наметился кураж –
Пакуй уж чемоданы!


Рецензии