Ты - моя!

Очаровательным явлением,
Ты, появилась из толпы,
От красоты не чистым гением,
А чистым гением души!

Как птицей счастья прилетела,
Златыми крыльями взмахнув!
Потоком, их, в меня влетела
Любовь! Когда его вдохнул!

Вдохнул и выдохнуть боюсь!
Боюсь, что потеряю
Всю чистоту своей души,
Что от тебя питаю!

И чистой аурой души,
Переливается в меня!
Та, что явилась из толпы,
Моя супруга, ты — моя!


Рецензии