прилично было бы

прилично было бы сказать,
ещё приличней было думать,
чтоб прежде чем произносить,
и в слух читать, сперва обдумать.
наш слабый до задумок свет,
и мир который так и прочит,
чтоб что то ляпнуть нам в ответ,
умнее чем и между прочим.
за нами пишут и следят,
нам одинаково полезны,
те кто спокойно,тихо спят,
кому ещё в башку не влезли,
когда источники солгут,
и скажут то,что так постыло,
тогда историю сомнут,
и кинут всем потомкам в рыло.
не стыдно мне и по путям,
моим ещё не едет поезд,
который тянет по гостям,
и в омут ласковый по пояс,
моя религия и дом,
со мной весьма и всюду рядом,
и этот радужный дурдом,
который душит сладким ядом!


Рецензии