Твоё лето пришло

Твоё лето пришло
Ты хотела в нём быть
Согреваться в лучах
И по рынку ходить

Новой радости свет
В тёплых днях отыскать
Стать счастливее всех
Хоть на миг, или пять

Льётся время рекой
Вспять его не пустить
Всё что было, с тобой
Я хочу повторить

Я хочу всё вернуть
Ну хотя-бы на год
Всё отдал бы за то
А жизнь дальше идёт

Я скучаю родная
Белеют виски
Не прошу эту боль
Говоря отпусти

Нету силы такой
Стать дороже тебя
Жизнь идёт чередой
Но моя ли, она


Посвящено МАМЕ


Рецензии