Хочу тебя обнять

Хочу тебя обнять в который раз,
На молчаливость всю смотрю с надеждой,
Очередной мой завтрашний рассказ,
Всего лишь выдумка,иллюзии конечно.
Осенних красок пёстрая пора,
Сменила лета строчки без возврата...
Я так спешу к тебе издалека,
Как хрупкое письмо до адресата.
Мне выпало судьбою и тебе
Остаться навсегда частицей света,
Как эпизод весенний на земле,
В сердцах объединив тепло ответа.
Как хочется сильней тебя обнять,
Ведь слов порою сказано так мало...
Не отпуская,чтоб не опоздать,
Остановив прошедшее начало.


Рецензии