слава небесам

лягушка квакала метаясь по пруду
искала мужа
но не находила
его сожрала цапля по утру
которая там мимо проходила
лягушка рвала горло ква ква ква
тоска и страх сводили в серость кожу
но слава небесам толстенная змея
её поймала и сожрала тоже


Рецензии