Жестокая игра

Здравствуй, мир! Я еще живая,
Жизнь дарует свет новых дней
И, с судьбою моей играя,
Разрывает замки с дверей.
И толкает в одну всей силой,
Что с табличкой "Твой путь - игра",
Шепчет мне, улыбаясь мило:
"В сей игре разберись сама".
Я не знаю, что делать дальше,
Как на ощупь пройти вперед,
В этом месте так много фальши.
Но а жизнь все ведет свой счет...


Рецензии