Стройный Человек

В чёрном костюме, белой рубашке,
Чёрный на шее галстук.
Он из легенды, вышел из страшной,
Очень высокий так же.

Длинные руки, длинные ноги,
Длинное очень тело.
Ну а лицо, лишённое впрочем,
Черт и как будто из мела.

С его приходом, с памятью плохо,
Бессонница и паранойя.
Кровотечение сразу из носа,
Приступы кашля сухого.

Так же с его появлением часто,
Вдруг пропадают дети.
Он контролирует детский их разум,
В лес уводя, в свои сети.

Больше никто, и никогда,
Этих детей не видел.
Так приходила всюду беда,
Где кто-то его увидел.

С древних времён, существует легенда,
Стройного Человека.
В разных народах, знают о нём,
И вспоминают об этом.


Рецензии