счасть

розовый зонтик над камуфляжем
дождь проливной
холодный
голодный солдатик на перекрёстке
автобус ждёт междугородний

маменька едет к нему из дома
с полной едою сумкою
счастье от встречи пронизано голодом
и вкусноты предчуствием

в комнате серой с синими стенами
той что для встреч при части
голодный солдатик навек запомнит
то что зовётся счастьем


Рецензии