Тишина мыслей

Никогда никому - ничего не доказывай.
Про планы свои ничего не рассказывай.
Свой словарный запас лучше ты сбереги,
В тишине твоих мыслей - все утонут враги!

Не сиди ты без дела, заполняй пустоту,
Не ищи в жизни смысл, а ищи красоту.
Заполняй ты свой мир яркими красками,
Не скрывай ты себя за мрачными масками.

Если есть в жизни цель, ты ее упрощай,
Ничего в своей жизни - не усложняй!
Меньше слушай ты тех, кто не верит в тебя,
Весь твой мир в миг разрушат, твои цели губя.

Знай цену своих мыслей и сказанных слов,
Ты в ответе за них, твоей жизни творцов.
Свой словарный запас лучше ты сбереги,
В тишине твоих мыслей - все утонут враги!

© Чаговец Александр (24.09.2016)


Рецензии