Росток

Росток.

Смотри! Вон там! Прижат к земле!
Росточек маленький, прекрасный
От бурь сумбурных вдалеке
Раскрылся в этот день ненастный.

Потише! Не нарушь момент
Не зашуми! Спугнешь ты кроху
Он счастья ласковый агент
Он волшебства играет оду

Автор Илья Волков.


Рецензии