Прогресс

Истории сказаны песни допеты,
Что нового можно найти на планете?
Железным кольцом обнимает прогресс
Научно-технико- информатико- пресс!

Системные блоки программных машин
Цифруют все данные схемами сил,
На горло ступая энерго- ногой
Носитель всей инфы следит за тобой!

Куда убежишь и схоронишься где
Те импульсы века настигнут везде!


Рецензии