Я жизнь познала

Я жизнь познала,
через светлый взгляд,
Который отражает
в себе небо, 
Ещё там отражался
листопад, 
И в нём я ощутила
ценность хлеба.
Когда не в силах
встать с земли и вновь,
Ты в истинне
понимаешь доброту,
То всё познаётся
через любовь,
И небесно-духовную чистоту...
 


Рецензии