Двое на пирсе

Труба зовёт и туш играют,
На мачтах реют паруса,
Их небо золотом венчает,
А вера дарит два кольца.

Вечерний ветер треплет кудри
Дрожит несмелая рука,
Девичий стан и носик в пудре,
В мечтах любого моряка.

Свинцовых вод просторны дали,
Хранят печать былых тревог...
Сердцам неведомы печали,
На перекрёстке двух дорог.


Рецензии
Просто картинка, а не стихотворение! Браво!

Анастасия Исаченко Раховская   13.04.2017 09:06     Заявить о нарушении