Наша любовь

Сиянье лучей, озаривших тропу,
Шуршанье попутного ветра,
Тростинки ветвей, шептавших мольбу
И шляпка из тонкого фетра.

Наша любовь - жарким солнцем была,
И сейчас не ушла, притупилась,
Чёрным пунктиром,  душной тоской,
В уставших сердцах поселилась.

Растерзаны крылья и струны души,
Подругою служит унылость,
Робко моргает око судьбы,
Уповая на Божью милость.

Любовь заморзим на тысячу лет,
Вдруг воскреснет когда-то ещё раз!
Печально простились, расторгнут обет,
Поставили чувства на тормоз.

В надежде, что Бог, нас повторит,
Любовь воскресит по-новой. Жаль...
Слишком долгим, путь предстоит,
Чтобы вновь уповаться любовью.


Рецензии