Время ставит людей на места..

           Не звени ключами от тайн.. Ежи Лец

Не звени ключами от тайн,
Раз доверили эти ключи,
В сотый раз себя испытай,
Раз так надо..то лучше молчи..

И не важно,твои или нет,
Раз доверили-рот на замок,
До поры,Этот важный секрет,
Береги от породы"сорок"..

И тогда,на своих всё местах
"Устаканится",бури пройдут,
Сменит радость прилипчивый страх,
Плечи в нежных объятиях замрут..

И оценит умение молчать
Старый друг,иль чужой человек,
Не прилепит обидно печать,
И проклятиям не сбыться вовек..

Время ставит людей на места
И события в стопочки шлёт,
И разомкнуты будут уста,
Лишь,когда нам выпадет "чёт"..

Будь мудрей,это трудно всегда,
Если,нет веры в нас,в небеса,
И спокойнее станет душа,
И поверит опять в чудеса..
экспромт


Рецензии
Великолепно!!! Браво!!! Сказочный стих...

Дрюнь Куул   24.09.2016 17:54     Заявить о нарушении