Лобня

на фоне окна с строительным краном
и двадцати трёх этажным скворечником
летают летают летают летают
самолёты над Шереметьевом

гудят самолёты под стройки стучалово
небо покрыто тучами
строят и строят новые клетки
для человеческой участи

скоро зима холод и серость
жизнь в бетонной коробке
под гул самолётов с запахом гари
от колесниц под окнами


Рецензии
Одно хорошо: наши иропланы в скворешни не залетают... :-)

Владимир Бутков   24.09.2016 19:27     Заявить о нарушении
ой не всегда....

Абзэндр   24.09.2016 22:44   Заявить о нарушении