***

Уйти первой - сжечь этот мост,
Уйти первой - в порыве истерик,
Я искала свободы, но душа- на погост;
Я - моряк, потерявший свой берег.

Ушла первой, искала победы,
С глаз долой и из сердца, мол,вон.
Что в итоге? Ни победы, ни неба.
Чувства - оземь, а разум сожжен.

Ушла первой. Не простившись и шумно,
Без оглядки; прибавила шаг...
Потерялась в другом так бездумно,
Выиграв приз в викторине "Слабак".


Рецензии